Лучик солнца
Лучик солнца озорной,
Растревожив в тот же миг
Сна волшебного покой.
Пробежал он по стене
Над моею головой,
Озарившись в тишине
Светло – жёлтою искрой.
И резвился, и играл
Утро целое со мной.
Пока вечер не настал.
Лучик солнца золотой.
А потом я за окном
Увидал, как луч златой.
В небе тёмно – голубом
Вспыхнул яркою звездой.
Свидетельство о публикации №111100105358