16. 02. 03

Как будто из волшебных облаков
Заметишь чей-то взгляд далёкий.
Согреет сердце он твоё,
И понимаешь - ты уже не одинока.

Подует лёгкий нежный ветерок,
Вдали зажжётся тысяча огней.
И снова этот милый взгляд -
И ты становишься чуть-чуть добрей.

А у тебя в душе воспоминанье
Прекрасных, но давно ушедших дней.
Не знаю, как давно я полюбила,
Но с каждым днём люблю ещё сильней.

            16. 02. 2003 год.


Рецензии