алконочи

                ночи первого октября.
Да подавись ты своей свободой.
И то, в качестве подарка.
Как выясняется по ходу дела
Мне тут одной ни холодно, ни жарко.

Все мои истерии и стихи - в печку.
Я не в твоем вкусе,
Мне не суждено стать
Человечной.

Разве что после выпитой
На двоих с подругой бутылки «Ламбруско»
Рассказывать незнакомцам,
Как в Москве жить грустно.

И жаловаться на жизнь
Недопонятого недожурналиста.
Туфельку под столом снимать-надевать,
Сиять фальшиво лучисто.

Просыпаться с незнакомыми
Псевдо-голубоглазыми блондинами.
Забудьте господа, что женщины,
Могут быть не ****инами!

Этот город дурманит,
Последние силы сосет,
На такси денег не хватит...
Всем выпивки за мой счет!

Всем легкости в пузырьках
Разлитого по бокалам шампанского.
Пьем, за то, чтобы в нас
Больше никто не видел ничего ангельского.

Чтобы дождь октябрьский
Не обжигал морозом кожу.
Мы выпиты до дна,
Мы никак по-другому не сможем

Забудьте горести, крики потерь!
За прошлое мы пощады не просим.
Каждый из нас беспринципный зверь,
А может быть, просто настала осень.

Хмельная, заблудшая не туда,
Приползшая в город без приглашенья.
Ну, что, давайте за осень? До дна.
Я мало не пью, я прошу прощенья..

Истина - не в бокале вина,
Она - на дне бутылки текилы.
Смейтесь как ненормальные, господа
Коли не можете быть счастливыми.


Рецензии