***

И снова ночь сменяет день.
И осень кружит хороводы.
Вокруг красавицы природы,
Распространяя грусти тень.

Природе снится вновь весна.
И солнце в искристых лучах.
Ночное небо всё в свечах.
И над Десною тишина.

Вот листья, косы распустив,
Раскрыв цветы – свои глаза,
Она проснулась. Лишь слеза
Дождём струится по груди.


Рецензии