***
Не спеша, я иду в магазин.
Облака надо мной проплывают
В виде белых больших бригантин.
Дуновение ветра колышет
За оградой пушистую ель.
И я чую всё ближе и ближе
Подбирается хитрый апрель.
Громко хлопнула дверь магазина.
Задрожали поверхности луж.
Вышел мальчик, из тонкой корзины
Пахнет хлебом и свежестью груш.
Аромат их мне душу дурманит,
Я весне наступающей рад.
По – весеннему солнце сверкает,
Провожая улыбчивый март.
Свидетельство о публикации №111100105307