***

Пора открыть новую главу
Или окончить старую..
Закрывать открытые двери,
И начинать все заново.

Собирать по крупицам сердце,
Звбывать про эмоции.
Временнами стоять в очереди,
Где продают счастье порциями.

Встречать новые лица
Со старыми вопросами:
"Тебе нужно определиться?"-
"Да мне все равно..."

Закрывать глаза
На глупыне обиды
Переходить на принципы,
Даже если квиты.

Присекать измены
Только расстованьем.
Ставить точку
И говорить "До свиданья".


Рецензии