Зажги и отогрей
Хочу чтобы руками жгучими
Меня ласка...ла..ла..ла..ла..
И слышать, что твоя...всегда..
Но не хочу свечой быть одинокою,
Что ждёт или сама сгорает...
От рук, которые пришли погреться вдруг.
Зажги меня зимою, осуши осенью золотою,
Разморозь летом жарким,
А весною закрой в объятьях,
Иль может лепестками роз и орхидей...
А может я твоей ромашкой стану,
И в сердце нежном, сильном я останусь, и растану...
Свидетельство о публикации №111100105287