Ах, Судьба, обрати вниманье!
Крепнет дух, набирая силу.
Плащ в дорогу подбит шиншиллой,
Только день красотой не манит.
Гладят руки ствола морщинки,
Подбирая с земли листочки.
Я смотрю на иллюзий точки
И считаю дождя слезинки.
Словно пёс бродячий, тоскливо,
Сизый месяц ползёт в тумане.
Братец,милый,скажи кем ранен?
Я хочу,чтоб ты стал счастливым.
Ручейки растеклись в дубравах.
Они песни поют искусно.
И свои не скрывая чувства,
Отправляют их к сонным травам.
Что грустишь, душа, у дороги?
Золотой не раскрыв цветочек.
Загляни же скорее в очи!
Твой герой стоит у порога.
Свидетельство о публикации №111100100525
Мне очень понравилось.
с уважением,
Вал Чёрный 09.11.2011 10:48 Заявить о нарушении
Алиса Соловьёва 09.11.2011 11:47 Заявить о нарушении
Вал Чёрный 09.11.2011 12:06 Заявить о нарушении