дух желаний, ,,
Поток немыслимых фантазий,
Ведь что то дремлет,оживая-
Когда в свой мир,
Мечту впустили сами!
Бояться страсти,вдохновения?
Да просто бред!
Живи и наслаждайся!
Ведь век короткий ,скоротечно
Всё в этом мире...
Четыре"С"лишь в этом мире вечно:
СВОБОДА,СКОРОСТЬ,СЕКС И СИЛА...
Чего впрочем, душа то и просила!
01.10.2011год
Свидетельство о публикации №111100105240
Шнайдер Евгений 03.10.2011 06:34 Заявить о нарушении
Марина Свирина Киселева 04.10.2011 03:24 Заявить о нарушении