То ценное в этом круговороте
Я закружилась.И открытий
Казалось мне,не стоит ждать.
На все наложена печать.
Но оказалось по-другому.
Не ожидала по-иному
Взглянуть на тех,
Кто был со мной
И теплым летом и зимой.
Что здесь сказать?Я проиграла,
Я заигралась,прогадала,
В безумном ритме закружилась,
Покинула их.Не простилась.
Но все равно они со мной.
Сейчас стою почти немой
От шока.Как так получилось?
Быть может,это мне приснилось?
Урок я вынесла весомый.
Родные люди-вот основа
Уклада жизни и резон,
Чтобы жизнь была почти как сон.
Свидетельство о публикации №111100105237