Твердый глаз, как алмаз

Кто лицемерия своего не замечает,
Уклончиво на вопрос отвечает!
Возмущение народа не унять,
Невозможно мысли отнять!
         
Не подняться на высоту рабу,
Будь хоть семь пядей во лбу!
Жизнь играть придется.
Покуда сердце бьется!

Твердый глаз, как алмаз,
Мечет искры на нас!
Не нужно глаза пучить,
И недоверием мучить!


Рецензии