Далекий лес
Где по своим законам
Радость живет и счастье.
Там - все наоборот.
Лес, что не только цветом -
Звуками переполнен,
Каждый листок - иначе,
Каждый - почти поет.
Встретить родных людей,
Тех, что давно не видел,
Снова обнять, зажечь
Снова огонь в глазах.
Кошек, собак, коней,
Кто-то - так даже рыбок,
Не о чем там жалеть,
Там не хотят назад.
Мягко коснется рук
Лапы еловой веер,
Ветер шумит в листве,
Вишни вдали цветут.
Чтобы попасть на юг
Надо шагнуть на север,
Чтобы увидеть свет -
Сделать шаг в темноту.
Там, где легко дышать,
Где приливают силы,
Я побегу, шутя,
Прыгну через родник.
Там где поет душа...
Верю, что так и было.
Может, и время вспять
Сможем мы обратить.
__________________
Свидетельство о публикации №111100105226