Краше вишни цветущей, только сакуры цвет...

Краше вишни цветущей, только сакуры цвет.

Нет надежды на встречу, но и встречи той нет.

Ты бросаешь слова – ветер их подбирает:

ничего, ничего просто так не бывает.

Я опять неприкаянна, только нужно ль мне это.

Где же мудрость моя, что не даст мне ответа?

Я в пути слишком долго, я дорогу нашла…

Миг на ней постояла, в круги ада  сошла…

Где душа моя? Сердце

уж давно позабыло.

Не видать ни её, ни следов и не пыли.

Я одна как потухшая в небе звезда:

и видна, и давно уже, видно, мертва…


Рецензии