Кэттинада

Солнце на небе приветствует осень,
и листья играют оранжевым блюзом!
Перед сентябрем я, кажется, честен,
а душу уносит вдаль ветром и юзом!

Уже утонула в памяти весенняя сирень,
и это лето не стало для меня пророком.
Не задул пока в жизни ветер перемен,
я остаюсь, увы, наедине со своим роком.

Задуют ветра, и начнется опять канитель,
столкнутся над головой запад с востоком!
Но мы останемся с тобой друзьями, поверь!
Кэт, как же осенью скучно быть одиноким...

Коч Кочетков


Рецензии