четыре танка возле ивы
ствол дикой ивы
к почве ветвями прильнул
в землю корнями
даже холодной зиме
их разлучить не дано
***
солнце пригрело
ива весной зацвела
пчёл приглашая
их поцелуев нектар
сладок и страстно медов
***
знойное лето
ива желая дождя
листья простёрла
кАпель ласкающих ждёт
радугой будет экстаз
***
Осень печально
жёлтое платье сняла
ива нагая
гейшей покорной ветрам
щедро себя раздаёт
26.11.2008
Свидетельство о публикации №111100105123