Когда ветер утихнет...
Разобьется о скалы горный ручей –
Я забуду тогда о тебе навсегда.
Отпускаю, лети, ты отныне ничей.
Когда летом трава перестанет расти
И закончится дождь сумасшедший –
Может быть, все же сможешь меня ты простить,
Вспомнив прошлое в сердце умершем.
Если осенью птицы на юг не летят,
Если солнце с небес не уходит и ночью –
Это значит, меня твои руки простят,
Что держали всегда крепко очень.
Когда рыбки заплещутся в сонном пруду,
Не дождавшись рассвета, закапает дождь –
Вот тогда непременно к тебе я приду,
Зная, что ты меня очень любишь и ждешь…
Свидетельство о публикации №111100105116