Не страшны злые силы!

Стихи писать я разучилась,
Как будто память подвела.
Решила вспомнить час прожитый,
Возможно напишу слова.
О чём писать, пока не знаю,
Прошло немного в жизни лет.
Я вспоминаю и мечтаю,
Хочу увидеть добрый свет.
Есть доброта, но неземная.
Она прекрасная такая
И это Рай он неземной,
Царице Господа покой.
Моя надежда и любовь,
Царице Матушке Покров.
Благодарю, душой я рада,
Твоя молитва мне награда
И успокоюсь я Тобой,
Что я спасёна, Боже мой!
Благодарю и Бог со мной,
Богородица святая -
Помошница, я знаю.
Спасаешь многих и меня
И защищаешь в мире зла.
Я злых, опасных не боюсь.
Со мною Господи, молюсь.
С молитвой "Отче" я крещусь.
Она нам дана, сила в ней,
Молитва "Отче" всех милей!
И Крест Господний всех сильней!
Бежит от страха сатана!
И нам не страшна "сила" зла!
Мы с Богом, дети, вся семья,
Я рада, верю во Христа,
Что мы живём во свете дня!
Благодарим, душой любя,
Царицу Матушку Христа!
Слава Тебе Господи, Слава!
И Слава всем святым!


Рецензии