Над смертью мы не властны
Порог смерти не одолеть!
Над смертью мы не властны,
Все наши помыслы опасны!
С законом смириться придется,
Пространство и время прервется.
Тащим на своей шее бремена,
Переживаем лихие времена.
Уйдет в бесконечность
Мироздания вечность!
Свидетельство о публикации №111100105092