Осеннее настроение...

Я осени прощальный взгляд ловлю,
В пожухлой красоте ее былую вижу!
И радуясь осеннему деньку,
В своей судьбе благие дни с печалью крыжу!

Как долог путь к весеннему теплу!
Природы грусть сквозит в прохладе дня.
И вновь осенний лист в руке держу,
Как счастье, что убегает от меня!
01.10.2011 г.


Рецензии