Оконченный роман

Вот я листаю романа страницы
Бывшего,  страстного, нежного
В памяти прошлой,  они словно птицы
Чайки у моря безбрежного

Слышу мелодию и вспоминаю
То, что уже не вернется
Время не лечит, душа  остывает
Сердце так сильно не бьется

Воспоминанья занозой засели
И не так просто  избавиться
Пыль от развалин еще не осела
Сердце тоскливо сжимается

Время калечит… я это вижу
Время не лечит нисколько
Только назло всем  наветам я выживу
Как бы мне не было горько

Строчка за строчкой, закончен роман
Точка, тире,  вопрос,  запятая
Море штормит, но утих ураган
Будет  любовь… я знаю..


Рецензии