Желтые очки

Улыбка может рассказать так мало: только то, что рады
Ты мне, а я тебе – друг другу.

Глаза сквозь желтые очки задумали играть в шарады:
Обнимешь или дашь мне руку?

За стёклами любимый взгляд меня нашёл и держит липко,
Ни капли не скрывая радость.

Не нужен больше шоколад. Теперь мой мёд – твоя улыбка.
Я чувствую глазами сладость.


Рецензии