***

Тыыыы сетка.
Я человек.
Тыыыы моя тётка.
Я твой аскет.
Тыыыы радость, в спящих мечтах.
Яяяя сладость, в море и в снах.
Тыыыы Горе, слёзы мои.
Яяяя Часть страхов твоих.
Тыыыы ветер напополам.
ЯЯЯЯ шток, вкопанный в шлам.


Рецензии