В привычках разгоняемся
Живём удалью разя.
Что в финале удивляемся,
Все потуги зря...
А страна уже в застое,
И людей порядком нет?
Оказалися в разбое,
Упали в твой кордебалет?
Что ты скажешь семьям и знакомым,
Зачем в пути кривил?
Мир разрушен по канонам,
Если лихо городил?
Хоть бы раз засомневался,
За советом бы пришёл?
Может так не разгонялся,
И консенсус свой нашёл?
Всем приходится платить,
За ошибки, заблуждения...
И понять как жить,
В смутах преступления?
Свидетельство о публикации №111100104956