Ты независим... Не надо молчать

В конвульсиях биться.Сражаться за правду.
Быть тем,кем захочешь...Не следовать стаду.
Постичь те границы,который не мог.
Сам себе господин...Ты сам себе Бог.
Падать-вставая.Не знать злым пощады.
Мстить за друзей И не надо награды.
Быть на свободе.Воздух вдыхать.
Ты независим.Не надо молчать!!!


Рецензии