осень пришла
А вот и осень опустилась в этот город,
И зачастили, с утра, быстрые дожди.
Нет, не пришел к нам настоящий еще холод,
Но лета, ты родной, уже не жди.
Пусть тополя стоят, зеленые красавцы,
Пусть солнышко, слегка погреет вас,
Дни увеличивают холода все шансы,
И все короче и темнее каждый раз.
К нам, тихо движется, осенняя погода,
И к нашим, листья бросятся ногам.
Такое наступает время года,
Что осень, принесет ненастье нам.
А, ну-ка вспомните, мои вы дорогие,
Как кляли летом, сильную жару!
Как в море плавали, совсем почти нагие,
И возмущались – Пить хочу!- помру!
Ну, все! Закончилось вам лето!
В полях собрали новый урожай.
Осень, зима, и удовольствие вот это,
Нам год несет. Давай, давай, встречай!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №111100104936