Участник 6. Игра Воображения 40
Тишина, поскольку зона ведь.
За засекой виден хвостик бурый
Затаились Маша и Медведь
Никакой сепаратист проклятый
Не проникнет с заграницы той:
Тот, кого не словит Мишка лапой,
Задалбает Машка простотой.
.....
Маша и Медведь
Свидетельство о публикации №111100104928
Пётр Кольцов 04.10.2011 16:56 Заявить о нарушении