Ветер вдаль уносит волны...
Ветер вдаль уносит волны,
Забирая боль мою.
Облегченья вздох невольно
Вырвался... Я сохраню
Ощущение свободы навсегда в душе своей...
Даже если будет больно - впредь не будет уж больней...
На груди ношу булавку -
Пусть от сглаза сохранит...
Жизни маленькую главку
Замурую я в гранит,
Чтоб забыть, но опыт помнить,
Никогда не забывать:
Долг чужой нельзя исполнить!
На себя нельзя плевать!
(29.08.10)
Свидетельство о публикации №111100104913