Не держи эмоции внутри

Компания обороты набирает,
Народ иные пути выбирает!
Выходец тяжеловесный
Народу не известный!
 
В капиталистическом заведении,
Агрессия  - норма поведения!
Защищать народ не уставай!
Против чванства восставай!

Ставь вопрос ребром,
И объясняй добром!
Не держи эмоции внутри,
Проще на жизнь смотри!


Рецензии