Смотрю я в небо, удивляюсь

Смотрю я в небо, удивляюсь.
Плывут по небу облака,
А солнце скрылося, не видно,
Грустит погодушка моя.
Она как осень, нету света
И наплывается гроза
И лишь капульки за капулькой
И так пролилася слеза.
А я смотрю, всё удивляюсь,
А где же птицы их дела.
Не слышно пения веселья,
Как будто осень к нам пришла.


Рецензии