1 октября 2011

МОЯ ТЫ СЛАДКАЯ КОНФЕТКА!!
ТЫ - МОЙ ТЮЛЬПАН, А Я МИН(...ой))))
ТЕБЯ Я В РОТИК ПОЛОЖУ,
ГОЛОВКУ ГЛАДКУ ОБЛИЖУ!

КАК НА КЛАРНЕТЕ ПОИГРАЮ,
ДО СЛИВОК БЕЛЫX ЗАЛАСКАЮ!
ТЮЛЬПАНЧИК ТВОЙ Я ПРОГЛОЧУ,
ТАК СТРАСТНО Я ТЕБЯ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!)))))))))))

        Х   Х   Х

В ТВОЙ МЕДОВЫЙ СЛАДКИЙ ПОНЧИК,
ВСУНУ СКОРО ТЮЛЬПАН-КОНЧИК!
ГРУДКИ БЕЛЫ ОБНИМУ,
ДА, ПОГЛУБЖЕ, ЗАСАЖУ!

ОБНИМУ ТЕБЯ МОЛОДКУ
Я ЗА МЯГЕНЬКУЮ ПОПКУ,
ОТ СЕБЯ, ВПЕРЁД, НАЗАД, -
МЫ С ТОБОЙ, - КАК АВТОМАТ!

ТЮЛЬПАН ВЫЙДЕТ, И ВОЙДЁТ,
ЗАКРУЖИТСЯ ХОРОВОД!
ВЫГНЕШЬ СЛАДЕНЬКУЮ СПИНКУ,
ЗАТАНЦУЕМ МЫ ЛЕЗГИНКУ!

ТАК ДВИЖЕНИЯ БЫСТРЫ,
ЛИШЬ МЕЛЬКАЮТ БУБЕНЦЫ,
ОБ ПИОНЧИК СТУЧАТ, БЬЮТСЯ,
В ЛЮБВИ СТРАСТНОЙ ПРИЗНАЮТСЯ!

ХОРОША ПОЗА – «РАЧОК»,
МЕЖ ДВУХ СТРУН СКОЛЬЗИТ СМЫЧОК!
МОМЕНТ СЛАДЕНЬКИЙ НАСТАЛ,
И ТЮЛЬПАНЧИК ЗАДРОЖАЛ!

ДРОЖЬ ПЕРЕДАЛАСЬ ПИОНУ,
ОБА ЧУВСТВУЮТ ИСТОМУ,
ВОТ СТРАСТИ ВСЕЙ ЭКСТАЗ,
ОЩУЩЕНЬЯ ПРОСТО КЛАСС!

СЛИВКИ БРЫЗГАМИ ЛЕТЯТ,
ГЛАЗА РАДОСТЬЮ БЛЕСТЯТ!
ЗВЁЗДЫ СЫПЯТСЯ ПОВСЮДУ, -
ВОТ ОНО, КАКОЕ ЧУДО!

ЛУЧШИЙ НАШ ЗЕМНОЙ НАРКОТИК, -
ВЗЯТЬ ПИОН ПОДРУЖКИ В РОТИК!
ПОЛИЗАТЬ И ПОСОСАТЬ,
ВСЕ ЛИСТОЧКИ ОБЛАСКАТЬ!

ОТ ЛЮБВИ ВСЕ СЛАЩЕ НОЧКИ,
ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ ЦВЕТОЧКИ!
И ТЮЛЬПАНЧИК И ПИОН, -
СКОРО БЫЛЬЮ СТАНЕТ СОН!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))


Рецензии