Аксиома

А наша жизнь бежит как ручеек
К реке, как и любой бежит ручей.
Сначала у него был лишь исток
И к устью он сильнее и быстрей.
О том, что каждым часом дорожить
Мы слышали от наших матерей,
А жить всегда приятней, чем не жить


Рецензии