Душа молись и не греши
Нам дано Богом, потерпи.
Живи при свете на Земле
И будешь видеть всё везде.
Душа она как птица в свете,
Когда чиста, летит в куплете.
Добиться надо чистоты,
Молись и кайся, всё терпи.
Благодари за всё, любя
И будешь счастлива всегда.
Пришла болезнь - потерпи,
Душой всегда благодари.
Иисус услышит в вышине
И Он поможет нам в беде.
Тебе молюсь, Тебя прошу,
Душой и сердцем всё стерплю.
Слава Тебе Боже, слава!
Свидетельство о публикации №111100104807