Нежность моей любви

I. Ты теперь для меня вселенная;
Звездной, красочной невесомости;
Как открытая, откровенная;
Тайна чувств переполненной гордости;

ПРИПЕВ:
Милая, милая, милая-
Яркость весенней зари;               
Милая , милая, милая-
Нежность моей любви.
Милая, милая, милая,
Синих небес глубина,
Милая, милая, милая;
Ты у меня одна.

II. За улыбку твою, за ласковость,
За упрямства частичку малую;
За чарующую недосказанность;
Я тебя безнадежно балую.

ПРИПЕВ:

III. Нам с тобою судьбой завещано;
Путь пройти под крылом неизвестности;
И под тенью уютного вечера;
Стать друг другу теплом и нежностью.


Рецензии