Музыкант

I. Зима накрыла холодом дома,
И подарила нам метель и стужу,
Но музыканта нежная игра;
С большой любовью Вам согреет душу.

ПРИПЕВ:
А музыкант развеет вашу грусть
И снова в сердце вспыхнет солнца луч;
И закружатся в танце до зари;
Две пары вечной страсти и любви.

II. И под мерцанием ночных огней,
Споем о счастье, о любви и дружбе,
И череда прекрасных светлых дней
Как  ветерок за окнами закружит.

ПРИПЕВ:

III. Снежинок белых дружный хоровод,
Нас унесет и лед в душе растает,
Мы снова встретим Новый Новый год!
Пусть эта музыка вас вдохновляет!!!


Рецензии