О мечте
Полно игрушек в доме,
Но в доме нет детей...
Свеча дрожит в ладони,
Слеза прошедших дней
Сверкает на щеке несбывшейся мечтой...
Жизнь, о какой мечтала, уж прожита другой.
Мечта моя в чужих руках
Счастливою звездой сияет...
А я живу мечтой во снах...
А жизнь песком сквозь пальцы утекает...
Но ведь у каждого своя Судьба!
Мечта всегда останется мечтою...
Узнать, что ждёт нас, не поможет ворожба;
Случится, что должно, само собою...
(9.12.10)
Свидетельство о публикации №111100104795