Пожелание

    I. Весенний гром опустошил сердца,
       Но верю я, что счастью нет конца,
       Когда придешь и улыбнешься ты,
       И я пойму, что сбудутся мечты

       ПРИПЕВ:
       Я пожелаю тебе любви,
       Я пожелаю тебе надежды
       Я обниму плечи твои,
       Теперь все будет у нас как и прежде;
       Я окунусь в вечерний закат,
       Я отпущу тоску и печали,
       Я знаю ты вернешься назад,
       Мне все глаза твои рассказали.

   II. Мечтаю я, лишь только об одном,
       Чтоб не успел весенний первый гром
       Нас разлучить с тобою и на век,
       Нас помирил осенний первый снег.
       ПРИПЕВ:
  III. И может быть, когда придет зима,
       Вдруг разлучить захочет нас она,
       Ты вспомни нежность, ласку рук моих,
       Судьба подарит счастье на  двоих.


Рецензии