Иду по улице смеясь!

Иду по улице смеясь,
На встречу теплый ветер мчится.
Заставлю время повернуться вспять,
Заставлю мир вокруг себя кружиться!
Будь собою, будь собою
Между солнцем и луною!
Помни встречт, помни взгляды
Что даны нам для услады...
Будем вместе, будем рядом
Даже если далеко!
Нет причин и нет преграды,
Мне с тобою хо-ро-шо!
Свет луны и шепот моря,
На песке следы твои.
Все что так давно хотели,
На мокром берегу нашли.
Все облака, моря и океаны
Постройтесь в ряд и слелуйте за мной!
В победе больше не раскаюсь
С тобой взойдем звездой одной!!!

верьте в себя....


Рецензии
ты забрала за собой мое море)респект)

Андрей Протченко 2   07.11.2011 16:30     Заявить о нарушении