Женщина-Феникс

Женщина-Феникс…
Сияет твой огненный свет…
Поражает кровавым оттенком.
Заревом алым сияет холодный рассвет…
Лучезарным цветным фейерверком.

Женщина-Феникс…
В плену у эмоций всегда…
В крыльях огненных спящее время.
Отдается любви и сгорает сама в ней дотла…
Одиночество – тяжкое бремя.

Женщина-Феникс…
Он вечен, твой страстный огонь…
Твои песни священны…бессмертны.
Моя Феникс…подруга, сожми мою крепко ладонь…
Я с тобой… в этот мир предрассветный.


Рецензии