Город шептал
неудержимо мало
сутолоки дня
судороги для меня
этих тяжелых лиц
вытоптанных этих улиц
выпил бы их свинец
каждого прочего месяца
сколько бы им не бродить
пьяности им не выбродить
досыта не накормить
города неутомимость
новая свежая дань
выйди же на ладони
вымытые дождем
он не на шутку заждался
выщербленный город
он обезумел от голода
сил из последних шептал
мало мне вас мало
Свидетельство о публикации №111100104769