Мелодия души

I.Опустился на город вечер,
Запылал морем ярких огней,
Пригласил я сегодня на встречу
Всех любимых, родных и друзей.

ПРИПЕВ:
Здравствуйте, родные, здравствуйте;
Здравствуйте, я счастья вам желаю;
И под свет вечернего заката
Нежность сердца я вам посылаю.

II. Пусть мелодия счастьем звучит;
Пусть звучит без конца и без края;
От любви ваше сердце стучит,
А в глазах ваших солнце играет.

ПРИПЕВ:
III. Мы нальем по бокалу вина,
Мы зажжем для влюбленных свечи,
Эту радость мы выпьем до дна,
Будет память хранить этот вечер.


Рецензии