Не пропустить...

Куда спешить? Пора остановиться.
Припомнить всё, что было на веку.
Не пропустить бегущую строку.
Не пролистнуть заглавную страницу…

А было всё: рассветы и закаты,
любовь, разлуки, радость и беда.
Случались беспросветные года…
И заблуждалась искренне когда-то…

Переменюсь теперь уже едва ли:
«благоразумных» истин не приемлю.
Вы носом ведь не стукались о землю?
Ну, значит, никогда и не взлетали…

Июнь 2008г.

 


Рецензии