Осень
То шумлива, то тиха,
Мыслей целый хоровод -
Кто кого переорет?
Кто смеется, а кто в грусть,
Сильный дождь пошел… И пусть.
Пусть он смоет с мостовой
Думы на печальнейший настрой.
Звуки, запахи цветные
Листья желтые дарили.
Ну а птицы уходили
В даль направив свои крылья.
Свидетельство о публикации №111100104741