Мысли. Осень

И просто дождь по стенкам сердца,
Когда глаза сухи.
Вскрики скрипки несчастной в оркестре,
В комнате полной пустоты.
Сотни тысяч километров дороги,
Стоя на месте одном.
Кто придумал мыслей пороги,
Что мешают преодолеть подъем?


Рецензии