Дочкам
Бывало - наругаюсь иногда.
Два взрослые становитесь котенка,
В кого университет, в кого продленка.
Я заспанные не вижу утром лица,
Вы в Вышгороде - а у меня столица.
И знаки в Вас обеих водяные,
Порой вы нежные, а порой блатные.
У Вас достоинство есть , гордость,
Еще в душе какая то есть вольность.
А главное , чтоб не пришла к Вам мерзость,
Тупая грязная та резвость.
Тогда и ангелы все время будут с Вами,
И лишь от радости глаза наполнятся слезами.
Я Вас люблю, старею лишь с годами,
Но в душе - всегда я буду с Вами.
Свидетельство о публикации №111100104684
Лилия Зенкова 17.10.2011 11:02 Заявить о нарушении
Тот никогда не помрет от тоски!
Спасибо!
Владимир Ручка 17.10.2011 12:31 Заявить о нарушении