Это когда надоело...
Что не только застряло в области глотки,
А еще изнутри рвет тебя всю,
И даже твои колготки......
Это когда надоело все так,
Что даже в твоей стене замыкает проводка,
И твой плюс приближен к нулю,
И офис тебе - решетка.
Это когда надоело все так,
Что ты уходишь из клеток сонатной походкой
В какую-то непродуманную петлю....
А потом ложишься, и как идиотка
Ревешь в простыню,
От того, что все
надело
так...........
© Анна Деревянко,
Сентябрь, 2011г
Свидетельство о публикации №111100104680