Под дождем, в лесу...
Как холодный ветер лес осенний раздевает...
В желто–красный цвет его я наряжу,
Напишу, как белые грибы там кто–то собирает.
Напишу, как там под кроною сосны,
Под дождем стоит поэт с тетрадкой,
И не собираясь ждать красавицы–весны,
Он заигрывает с осенью украдкой.
Свидетельство о публикации №111100104662