осень

осенним днем листва кружится
и кажется-волшебный дождь.
а мимо в стаях пролетают птицы
и впереди их верный вождь...

прекрасный купол неба голубого
совсем без туч и облаков.
воспоминание лета родного
навеют крылья мотыльков...

28.09.11


Рецензии