кричи
кричи, не сомневайся в этом.
и пусть слова твои забудут не спеша.
кричи-и боль твоя уйдет со светом.
дай волю чувствам у себя внутри.
пусть правят балом в этот день.
душевную боль стирая изнутри,
кричи-и смой с себя дрянную тень.
30.09.11
Свидетельство о публикации №111100104621