все будет отлично, но только потом...

Почему ты застрял в душе как заноза?
Будоражишь,как допинг,в багряной крови.
Без тебя не стихи,без тебя только проза.
До тебя все что было,все реже болит.

И опять нам судьба набросала кульбиты,
Не смотря на сезоны-на сердце весна.
Все в душе мы немного любви инвалиды.
И у всех иногда не случается сна.

Юность в жизни единожды только дается,
все мечтают о разном,но все об одном.
У меня только кошка душевно скребется.
И все будет отлично,но только потом...


Рецензии