Я так хочу. Песня

                Я так хочу.  Песня.

                1
Опять один и некому сказать, болит
Один, и так хочу, ее опять любить
Опять один, в своей безмолвной пустоте
Я так хочу, любовь приди, приди  ко мне
                Пр.
Не было разлук, и не было признаний
Не было в ночи, любви воспоминаний
Не было разлук и слез не нужно
Так ее хочу, и так любви мне нужно
                2
Опять один, в своей квартире темной
Один, опять, в  своей ночи бессонной
И образ твой, в ночи растаял где-то
Я так хочу, любви твоей ответной
                3

Прошу тебя!
С любовью будь, тонка, и аккуратна
И не пойми  ее, душой превратно
Не прогоняй, мечты не осторожной
 И не  гони того, о чем тревожно

                ПР.

Не было разлук, и не было признаний
Не было в ночи, любви воспоминаний
Не было разлук и слез не нужно
Так ее хочу, и так любви мне нужно.
Павел. Марков.01.10.2011г.Чита.


Рецензии
В любом возрасте это слово будоражит кровь и это чувство неистребимо, пока человек жив!

Людмила Алёшина Дуюн   02.10.2011 08:51     Заявить о нарушении